Perl : páginas web interactivas. - Palacio Bañeres, Juan (México: Alfaomega Grupo Editor, S.A. de C.v., 1999)
"El disco compacto incluye en sus más de 600 Mb, las herramientas necesarias para desarrollar e instalar scripts, junto con la documentación original contenida en el CPAN: la mayor recopilación de información, librerías y ejemplos llevada a cabo sobre perl." (Copiado de la pasta).
Keywords: PERL -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; PERL -- LENGUAJE DE CÓDIGO ABIERTO; PERL -- PÁGINAS WEB; PERL -- DISEÑO WEB; PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS