Física. - Wilson, Jerry D. (Prentice-Hall Hispanoamericana, 2007)
"Es un texto enriquecido y actualizado que hace hincapié en el desarrollo de las habilidades para resolver problemas, a través de numerosos ejemplos ilustrativos. Este libro tiene una excelente presentación didáctica; también incluye explicaciones y ejemplos conceptuales de opción múltiple con razonamiento y respuesta. Contiene nuevos ejemplos y ejercicios con problemas que combinan el razonamiento conceptual y el cálculo matemático." (Copiado de la pasta).