Grandes fortalezas : logre el máximo desempeño. - Pritchett, Price (McGraw- HILL Interamericana Editores, 2009)
"Desarrolle las fuerzas que conducen al alto rendimiento. En toda compañía exitosa hay grandes fortalezas que impulsan su cultura, motivan a la gente, dirigen la estrategia hacia una mayor innovación y productividad. Si desea incrementar su liderazgo, mejorar el desempeño de sus empleados, y desarrollar una cultura ganadora en su organización, necesita promover esta fortaleza en todos los niveles. Basado en investigaciones que aseguran el éxito. Price Pritchett explora los fundamentos del alto rendimiento, introduciendo técnicas útiles para actualizar su comportamiento y cultivar una cultura de desempeño óptimo y productivo". (Copiado de la pasta).