Redes y comunicación de datos en los negocios. - Fitzgerald, Jerry (Editorial Limusa, S.A. de C.V., 2003)
"Redes y comunicación de datos en los negocios pone al alcance de los estudiantes las bases que requieren para entender, evaluar y comparar las nuevas tecnologías y aplicaciones. Ofrece también un panorama completo sobre la operación de redes y cómo emplearlas con éxito. Incluye los últimos avances en el campo: • Tecnologías inalámbricas. • Redes VPN. • Tecnologías de seguridad. • La estructura de la Internet, POPs, gigaPOPs e Internet 2. La presente edición también presenta minicasos para aplicar los conceptos tratados en cada capítulo. Aunque los cambios en la tecnología y las aplicaciones se suceden con gran rapidez, los fundamentos de este texto permanecen inalterables: precisión técnica, orientación de punta y equilibrio entre aspectos técnicos y administrativos." (Copiado de la contraportada).