Redes y comunicación de datos en los negocios. - Fitzgerald, Jerry; Dennis, Alan; Pérez Vásquez, Fernando Roberto (México : Editorial Limusa, S.A. de C.V., 2003)
"Redes y comunicación de datos en los negocios pone al alcance de los estudiantes las bases que requieren para entender, evaluar y comparar las nuevas tecnologías y aplicaciones. Ofrece también un panorama completo sobre la operación de redes y cómo emplearlas con éxito. Incluye los últimos avances en el campo: • Tecnologías inalámbricas. • Redes VPN. • Tecnologías de seguridad. • La estructura de la Internet, POPs, gigaPOPs e Internet 2. La presente edición también presenta minicasos para aplicar los conceptos tratados en cada capítulo. Aunque los cambios en la tecnología y las aplicaciones se suceden con gran rapidez, los fundamentos de este texto permanecen inalterables: precisión técnica, orientación de punta y equilibrio entre aspectos técnicos y administrativos." (Copiado de la contraportada).
Acerca de los autores. Prefacio. Parte 1. Introducción. Parte 2. Fundamentos en redes. Parte 3. Tecnologías de redes. Parte 4. Administración de redes. Apéndices. Glosario. Índice.
Título en inglés: Business data communications and networking.
Keywords: REDES DE COMPUTADORES; REDES DE COMPUTADORES EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; REDES DE COMPUTADORAS EN NEGOCIOS; REDES DE TELECOMUNICACIONES; SISTEMAS DE TRANSMISIÓN DE DATOS