Testimonio[ la historia inédita del Papa Juan Pablo II - Przemyslaw; York, Michael; Vangelis, ( 1943-); Dziwisz, Stanislaw, ( 1939-).; Svidercoschi, Gian Franco. (Tripictures, 2009)
Testimonio de una película documental asombrosa, que cuenta la historia nunca revelada del Papa Juan Pablo II, un hombre que llenó las vidas de millones de personas y que llegó a ser uno de los líderes más influyentes en el siglo XX. A través de imágenes de archivo nunca vistas anteriormente, recreaciones históricas y entrevistas clave con el que fue durante 40 años el Secretario personal del Pontífice, "Testimonio", es una mirada sin precedentes de la vida privada, espiritual y pública de Karol Wojtyla, un hombre que gracias a su devoción por Dios y a su gran humanidad, se le ha llegado a conocer como Juan Pablo "El Grande"