Espacios virtuales de encuentros - Clarence, Iván A., (Universidad Tecnológica de Panamá, 1999)
Esta tesis tiene dos licenciaturas. Los estudiantes Ivan A. Clarence y Omar A. Bustamante optan al título de Licenciatura en Tecnología de Programación y Análisis de Sistemas y la estudiante Erika M. Portillo opta al de Licenciatura en Ingeniería de Sistemas Computacionales.