Museos virtuales de Panamá módulo : museo de sitio de Panamá La Vieja - Valdés A., Linda E., (Universidad Tecnológica de Panamá, 2002)
Resumen: Este trabajo, ´Museos Virtuales de Panamá´, trata la creación de una plataforma virtual de entrada de todos los museos de Panamá. El mismo, consta de un módulo ´Museo de Sitio de Panamá La Vieja´, el cual presenta en cada uno de sus componentes un recorrido virtual de lo que conformara en los inicios de nuestra cultura parte de sus costumbres, el museo y los objetos encontrados. Además, consta de un Área educativa que desarrolla juegos didácticos a cerca de hechos, personajes y tradiciones, así como también una muestra de su forma de vida.