Plan de negocio para una empresa de diseño e impresión de planos (CH Ingeniería) - Chízmar, Alejandro R. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2004)
Es muy conocido que, la situación económica en el país es muy difícil, los profesionales egresados de universidades técnicas, no tienen plazas de trabajo asegurado aún cuando adquieren su diplomado.