Análisis, diseño e implantación del módulo de formulación presupuestaria para el Departamento de Programación de Inversiones del Ministerio de Educación - Lanzas Quintana, Dalys Yadira (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
Resumen descriptivo: