Análisis, diseño, construcción e implementación de un sistema automatizado para la búsqueda y organización de información física y virtual del centro de documentación para los empleados de la empresa Cable & Wireless Panamá - Lay C., Virgilio, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
La empresa Cable & Wireless Panamá en su afán de mejorar la eficiencia de sus actividades día a día, para brindarle a sus usuarios un servicio de altura, se dispuso, desde sus inicios, establecer un centro de información especializado en todo lo relacionado a las telecomunicaciones y redes y que contenga, además, gran cantidad de información de carácter general. Actualmente, debido a la gran cantidad de información que se maneja, es imperioso mejorar el servicio de obtención de información. La realización de este sistema automatizado se basa en la necesidad que tenía Cable & Wireless Panamá de estructurar, organizar y automatizar su sistema para la búsqueda de información. Además, se añadió a esta necesidad la búsqueda y organización de información virtual para beneficio de todos los empleados que conforman la familia de Cable & Wireless Panamá, así como también de todos sus clientes de manera indirecta, ya que se mejorará notablemente el intercambio de la información y, por ende, se agilizarán todos los procesos.