Análisis, diseño, construcción e implementación de un sistema automatizado para la búsqueda y organización de información física y virtual del centro de documentación para los empleados de la empresa Cable & Wireless Panamá - Lay C., Virgilio; Zamora P., Anaida; Samaniego González, Euclides (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
La empresa Cable & Wireless Panamá en su afán de mejorar la eficiencia de sus actividades día a día, para brindarle a sus usuarios un servicio de altura, se dispuso, desde sus inicios, establecer un centro de información especializado en todo lo relacionado a las telecomunicaciones y redes y que contenga, además, gran cantidad de información de carácter general. Actualmente, debido a la gran cantidad de información que se maneja, es imperioso mejorar el servicio de obtención de información. La realización de este sistema automatizado se basa en la necesidad que tenía Cable & Wireless Panamá de estructurar, organizar y automatizar su sistema para la búsqueda de información. Además, se añadió a esta necesidad la búsqueda y organización de información virtual para beneficio de todos los empleados que conforman la familia de Cable & Wireless Panamá, así como también de todos sus clientes de manera indirecta, ya que se mejorará notablemente el intercambio de la información y, por ende, se agilizarán todos los procesos.
Ejemplar uno está en el sistema y estantería. Ejemplar dos esta con daños y deterioro del edificio 3.
Trabajo de Graduación para optar al Título de Licenciatura en Ingeniería de Sistemas Computacionales. -- Página Del Título.
Tesis.
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: Analisis de Sistemas; Diseño de Sistemas; Sistemas de Almacenamiento y Recuperacion de Información