Implementación de un sistema automatizado para el manejo del presupuesto anual de los centros educativos incluidos en la ley 49 de El Ministerio de Educación - Maffla, Javier (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
El Ministerio de Educación maneja el control del presupuesto anual de los Centros Educativos del país, comprendidos en la ley 49 ( Ley de fondo de presupuesto anual de los Centros Educativos ),