Propuesta de un plan de seguridad para el departamento de informática de la Empresa de Transmisión Eléctrica S.A (ETESA) - Sevillano Ortega, Gretta Arlethis, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
Este trabajo presenta una propuesta de un plan de seguridad para el apoyo de las actividades que se llevan a cabo en la unidad de informática de la Empresa de Transmisión Eléctrica S.A. (ETESA). El mismo tiene la finalidad de fortalecer los actuales mecanismos de seguridad, a través de la determinación de nuevas medidas preventivas y correctivas que aseguren todos los recursos y la información en las áreas físicas y lógicas, así como en bases de datos, sistemas operativos y redes.