Propuesta de un plan de seguridad para el departamento de informática de la Empresa de Transmisión Eléctrica S.A (ETESA) - Sevillano Ortega, Gretta Arlethis; Samaniego González, Euclides (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
Este trabajo presenta una propuesta de un plan de seguridad para el apoyo de las actividades que se llevan a cabo en la unidad de informática de la Empresa de Transmisión Eléctrica S.A. (ETESA). El mismo tiene la finalidad de fortalecer los actuales mecanismos de seguridad, a través de la determinación de nuevas medidas preventivas y correctivas que aseguren todos los recursos y la información en las áreas físicas y lógicas, así como en bases de datos, sistemas operativos y redes.
Ejemplar 1 está en el sistema y estantería. Ejemplar 2 está con daño por deterioro del edificio 3.
Trabajo de Graduación para optar al Título de Licenciatura en Ingeniería de Sistemas Computacionales. -- Página Del Título.
Tesis
Incluye bibliografía.
Keywords: Tesis y Disertaciones Académicas; Proteccion de Datos; Seguridad en Computadores