Lenguaje de programación Java - Degracia H., Luis O.,
El presente trabajo trata de manera clara la forma de como utlizar el lenguaje de programación JAVA, y además hace énfasis en el entorno y el lenguaje que se utiliza. Los programas JAVA, normalmente pasan cinco fases antes de ejecutarse a saber: editar, complilar, cargar, verificar y ejecutar. Es un lenguaje potente, porque facilita un enfoque disciplinado del diseño de programas para computadoras.