Sistema de cuentas por cobrar con actualización de transacciones en línea generadas en los puntos de venta Trimax Retrail Sistem para Almacén y Libreria Regional S.A. - Avilés Castillo, Dulcina Isabel, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
En la actualidad el campo empresarial tiene que utilizar estratégias de ventas para resistir la gran competencia de las nuevas empreas que surgen con el interés de llegar al éxito, una de las estratégias es las transacciones a crédito por medio de las cuales se le otorgan bienes o servicios a los clientes. En el primer capitulo se aprecian las generalidades de la empresa asi como las definiciones de cuentas por cobrar, puntos de ventas etc. El segundo capítulo hace una descripción preliminar del sistema propuesto, estudios de factiblidad (Técnica y operacional ) El siguiente capitulo enfatiza los análisis y determinacion de requerimientos, recurso humano asi como diseño y programación. Posteriormente el capitulo cuatro analiza la implementación, pruebas y mantenimiento. Por último se aprecian los manuales del sistema propuesto el manual de instalación y el manual de usuario.