Procesos logísticos y procedimiento de compras en la empresa ABB S. A. - Gaona Balabarca, Rut Elizabeth, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
Este trabajo está estructurado en tres capítulos, consisten en la descripción y desarrollo de las actividades operativas que se involucran en el departamento de logística. El primer capítulo, describe detalladamente los aspectos relacionados a la historia de la empresa, sus inicios, formación, división de producto, estructura organizacional, misión, visión, sus servicios y posición dentro del mercado. En el segundo capítulo, hace énfasis en el tema de la logística, sus procesos y la gestión de ordenes de compra. En el tercer capítulo, muestra la función que desempeñe en el departamento de logística. Además de los aportes y las recomendaciones brindadas a la empresa.