Procesos logísticos y procedimiento de compras en la empresa ABB S. A. - Gaona Balabarca, Rut Elizabeth (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
Este trabajo está estructurado en tres capítulos, consisten en la descripción y desarrollo de las actividades operativas que se involucran en el departamento de logística. El primer capítulo, describe detalladamente los aspectos relacionados a la historia de la empresa, sus inicios, formación, división de producto, estructura organizacional, misión, visión, sus servicios y posición dentro del mercado. En el segundo capítulo, hace énfasis en el tema de la logística, sus procesos y la gestión de ordenes de compra. En el tercer capítulo, muestra la función que desempeñe en el departamento de logística. Además de los aportes y las recomendaciones brindadas a la empresa.
Capítulo I. Aspectos generales de la empresa ABB S. A. -- Capítulo II. Procesos logísticos y procedimientos de compras en la empresa ABB S. A. -- Capítulo III. Funciones realizadas y aportes brindados en el departamento de logística y compras. -- Conclusión. -- Recomendación.
Tesis (
Incluye bibliografías, hojas 171-172, anexos, hojas 174-184, glosario, hojas 185-192.
LOMPO
Rut E. Gaona.
Keywords: Servicios públicos -- Comercio; Empresas eléctricas; Empresas internacionales; Compras; Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias