Análisis y diseño de sistema de alcantarillado sanitario para la ciudad de La Concepción, Distrito de Bugaba, Provincia de Chiriquí - Estribí B., Erwin Y. (Centro Regional de Chiriquí, 2016)
Entre las principales prioridades de una ciudad es que los habitantes, estén encaminados a mejorar el nivel de vida desarrollándose en un ambiente saludable, libre de contaminación y exposición a enfermedades; para ello es necesario contar con servicios básicos como alcantarillados sanitarios que actúen de manera correcta en el tratamiento de aguas servidas, siendo este uno de lo9s mayores problemas que enfrentan los municipios de nuestro país al estar ausente tanto del sistema en funcionamiento como en estudio a dicho tema.