Electricidad automotriz - Remling, John, (Limusa, 1994)
La presente obra suministra los medios por los cuales el lector puede lograr el conocimiento indispensable, al mismo tiempo que adquiere la habilidad necesaria para diagnosticar y reparar; de esta manera logra la capacidad que se necesita para dar servició al sistema eléctrico automóviles americanos, europeos y asiáticos. El libro esta escrito para ser utilizado primordialmente en cursos automotrices de nivel medio y enseñanza técnica; esta redactado en tal forma que también puedan utilizarlo los participantes en programa de educación superior, lo mismo que los técnicos de servicios que deseen aumentar su conocimiento y elevar su capacidad. Cada uno de los capítulo contienen unidades de instrucción que combinan, en secuencia progresiva, los principios de operación, el diagnostico de problemas eléctricos y los procedimientos de reparación aplicable se ha puesto énfasis en la presentación de la información y el conocimiento que necesita dominar el lector para desarrollar sus capacidades que le permita trabajar en una actividad redituable. En aquellos casos en que se requiere un conocimiento previo del tema, antes de entrar en detalle sobre los procedimientos de diagnóstico y reparación, primero se presentan los principios básicos de operación, la función de los componentes y su relación.