Aprendiendo Borland C++ Builder 3 (Prentice- Hall, 1999)
este libro enseña a escribir programas de windows en c++.este lenguaje no es fácil de aprender.Sin embargo,es el lenguaje de programación estándar en numerosas compañías y oficinas gubernamentales del mundo.Aprender c++ no será la tarea.as sencilla que podría intentar; pero tarde o temprano tendrá sus recompensas,tanto intelectuales como económicas.A medida que avance por los primeros cuatro capítulos, escribirá programas sencillos de prueba para afianzar sus conocimientos de determinadas características del lenguaje c++.