Aprendiendo Borland C++ Builder 3 (México : Prentice- Hall, 1999)
este libro enseña a escribir programas de windows en c++.este lenguaje no es fácil de aprender.Sin embargo,es el lenguaje de programación estándar en numerosas compañías y oficinas gubernamentales del mundo.Aprender c++ no será la tarea.as sencilla que podría intentar; pero tarde o temprano tendrá sus recompensas,tanto intelectuales como económicas.A medida que avance por los primeros cuatro capítulos, escribirá programas sencillos de prueba para afianzar sus conocimientos de determinadas características del lenguaje c++.
1. Introducción a C++ Builder.-- 2. Fundamentos de C++.-- 3. C++avanzado.-- 4. Clases de C++ y programación orientada a objetos.-- 5. Estructuras de clases de C++ y el modelo de componentes visuales.-- 6. Exploración del IDE de C++ Builder.--7. Uso del form designer y el menú designer.-- 8. Componentes VCL.-- 9. Creación de aplicaciones en C++ builder.-- 10. Más sobre proyectos.-- 11. Uso del depurador.-- 12. Herramientas y opciones de C++builder.-- 13. Más allá de lo básico.--14. Programación avanzada.--15. Programación gráfica.-- 16. Arquitectura de base de datos de C++ Builder.-- 17. Elaboración de formulario de base de datos.-- 18. Creación de aplicaciones de base de datos.-- 19. Creación y uso de bibliotecas de vínculos dinámicos.-- 20. Creación de componentes.-- 21. C++ Builder y Delphi.-- 22. Creación de aplicaciones para internet.
Universidad Tecnológica de Panamá, Docentes de Facultad Ingeniería de Sistemas Computacionales.