Priorización, control y seguimiento de los vehículos en el Taller de Mecánica de Ricardo Pérez, S. A. Sucursal David - Coto Murillo, Adis Milenys, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
El área de servicio de atención al cliente es un taller de reparación de vehículos representan un papel clave en la buena marcha de la empresa ya que constituye la vía de comunicación entre el taller y el cliente. En el taller de Ricardo Pérez, S.A, el servicio de atención al cliente es una de las áreas de mayor importancia, además de ofrecer y vender de forma adecuada la calidad, precio y buen servicio de taller. Actualmente se experimentan cambios en el uso de nuevo sistema electrónico para la preparación, planificación, recepción, producción y entrega de los servicios ofrecidos en el área. Con este trabajo se busca analizar todo el proceso de atención al cliente con el fin de encontrar las causas de la insatisfacción del mismo y crear un plan de mejoras que ayuden al taller a ser más productivos, y tener un mayor reconocimiento en la industria automotriz. Se inspeccionarán los motivos por los cuales los clientes son atendidos de forma inadecuada y buscar alternativas a la mejora en los procesos de atención, dando orden y continuidad a la planificación de citas. Por este motivo se han considerado importante evaluar la calidad del servicio al cliente en el taller de mecánica de Ricardo Pérez S.A., para identificar los problemas que se presentan en la atención y proponer soluciones, que permitan el aumento de la satisfacción del cliente y así incrementar la productividad.