Uso de software y plataformas libres para apoyar el aprendizaje en la educación superior - Guerra, Leidys (Centro Regional de Chiriquí, 2019)
El siguiente trabajo basado en material bibliográfico consultado el cual fortalece al estudio y hacer referencia a la parte teórica que fundamenta el trabajo cómo la tecnología en el marco educativos nivel superior se puede hacer uso del software y plataformas libres para apoyar el aprendizaje en la educación superior. Posteriormente se sustenta y diseña el tipo de investigación, la población y los recursos que se utilizarán para llevar a cabo el trabajo investigativo. Al final se presentan las conclusiones basadas en resultados obtenidos y como podemos encaminar este proyecto a docentes de instituciones educativas a nivel superior como la universidad de Panamá, para el beneficio de sus estudiantes en la formación de su carrera profesional