De la educación presencial a la virtualidad, modalidades modernas; caso Centro Regional Universitario de Colón (Chiriquí, Panamá : Centro Regional de Chiriquí, 2019)
En el presente trabajo se hace alusión a la educación presencial, partiendo del concepto general, principalmente a los retos y desafíos que conlleva la educación virtual como nueva alternativa a la educación moderna. Esta nueva tecnología es una alternativa para los estudiantes del mundo y sin duda, un medio que permite la obtención de aprendizajes significativos. Al final se analiza el proceso de inclusión de modalidades educativas virtuales en el Centro Regional Universitario de Colon y la opinión que tienen sus estudiantes en ese centro educativo
Capítulo 1. Marco introductorio.-- Capítulo 2. Marco Teórico.-- Capítulo 3. Marco metodológico.
Monografía (
Iris Pinedo, Clifford Bowen, Yamileth Rivera.