Private oral exam guide : The comprehensive guide to prepare you for the oral exam - Hayes, Michael D., (Aviation Supplies & Academics, INC., 2009)
Entrenamiento basado en escenarios", esta herramienta indispensable prepara a los pilotos privados para el "control" con un examinador de la FAA. Responde a las preguntas más comunes de los examinadores, aclara los requisitos de las partes escritas y orales y presenta preguntas de práctica del examen con una referencia a la fuente de información específica de donde se puede derivar la respuesta. Se incluye un apéndice con una "Lista de Verificación de Pruebas Prácticas" y una tabla resumida de maniobras de PTS de piloto privado. El cuerpo principal de preguntas está escrito en un formato de preguntas y respuestas, con las preguntas que es más probable que hagan los examinadores de checkride de la FAA junto con respuestas integrales y fáciles de recordar. Esta guía enseña no solo qué esperar en el examen oral de piloto privado, sino también cómo exhibir dominio de la materia y confianza bajo el escrutinio del examinador.