Instrument flying handbook (US. Department of Transportation, 2001)
ESTE MANUAL DE VUELO POR INSTRUMENTOS ESTÁ DISEÑADO PARA INSTRUCTORES DE VUELO POR INSTRUMENTOS Y PILOTOS QUE SE PREPARAN PARA LA PRUEBA DE HABILITACIÓN DE INSTRUMENTOS. LOS INSTRUCTORES PUEDEN ENCONTRAR EN ESTE MANUAL UNA VALIOSA AYUDA DE ENTRENAMIENTO YA QUE INCLUYE MATERIAL DE REFERENCIA BÁSICO PARA PRUEBAS DE CONOCIMIENTOS Y ENTRENAMIENTO DE VUELO POR INSTRUMENTOS.