Instalaciones y equipo eléctrico para la industria - Lipkin, B.Yu., (Labor, 1978)
Este libro fue escrito como material de consulta para alumnos de escuela de ingenieros técnicos, se exponen los problemas del equipo eléctrico, que son comunes para mayoría de las plantas industriales, tales como: el equipo eléctrico de las máquinas de elevación y transporte, bombas, compresores, así como el material que se emplea en la industria de maquinarias (máquinas herramientas de conformación de metales por corte, instalaciones galvánicas, de pintura electrostática) y el equipo eléctrico que se usa en la industria de materiales de construcción ( fábricas de cemento, vidrio, de prefabricados de hormigón. Esta obra puede ser útil al personal técnico de la industria de maquinaria y de la y la de los materiales y de construcción responsable. del mantenimiento eléctrico de las industrias citadas