Propuesta de mejora a la bodega de condimentos de la empresa Carnes de Coclé, S.A. - Norato Robles, Jayson Joel; Bernal Mojica, Bolívar (Los Santos, Panamá : Centro Regional de Azuero, 2020)
Introducción: El informe de trabajo de graduación denominado: "PROPUESTA DE MEJORA A LA BODEGA DE CONDIMENTOS DE LA EMPRESA CARNES DE COCLÉ, S.A." está estructurado en cuatro (4) capítulos, a saber: Capítulo 1: Marco Introductorio, en el cual se desarrollan las Generalidades de la Empresa para mayor comprensión del lector. Aunado a esto, se presentan las Generalidades del Proyecto, en donde se presentan los problemas y objetivos de la investigación, la hipótesis, justificación y los resultados esperados. En el Capítulo Il, se presenta el Marco Teórico, en el que se hace referencia a los Stocks, tipos de bodegas y procesos de aprovisionamiento, como raíz de los problemas que enfrenta dicha Organización. El Capítulo Ill consiste en el Diagnóstico de las actividades de la bodega, enfocando los problemas de la Organización mediante un análisis FODA. Después de haber investigado y analizado los problemas más sobresalientes, se presenta la Propuesta de mejora de la bodega, en el Capítulo IV, siendo esto un factor clave para las mejoras y el éxito continuo de la organización. Finalmente, se originan Conclusiones y Recomendaciones las cuales constituyen el principal aporte de este trabajo investigativo.
1. Marco Introductorio. -- 2. Marco Teórico. -- 3. Diagnostico de las actividades logísticas de la bodega. -- 4. Propuesta de mejora de la bodega.
Tesis (
LIIND
Jayson Joel Norato Robles.
Keywords: Almacenes generales de depósito; Condimentos; Organización