Sistema de control de ingresos para la Universidad Autónoma de Chiriquí - González, Iris María; Bonilla, Xiomara (Chiriquí, Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 1997)
La Universidad Autónoma de Chiriquí, es la tercera institución de Educación superior en el país y el autor considera necesario el acondicionamiento de los procedimientos administrativos que ahi se desarrollan y que muchas veces se hace manualmente, que el flujo de información es repetitivo en varios de sus pasos, ocacionando el uso excesivo de tiempo para ofrecer una solucíon al usuario y además de los limitados recursos financieros, esto constituia un problema que habia que enfrentar. En la segunda parte de esta investigación se ha recogido información refernente a los antecedentes de esta institución. Posteriormente se aprecia el sistema actual con sus entradas , salidas, limitaciones, restricciones. La siguiente parte se hace enfasis en el desarrollo del diseño lógico y físico del sistema propuesto en base a la programación y la distribución para el desempeño optimo del sistema.
Tesis (
Incluye bibliografía.
Keywords: Universidad Autónoma de Chiriquí -- Finanzas -- Automatización; Sistemas de Información en Administración