Propuesta de implementación de un sistema de calidad para la inspección del proyecto Santa María Golf and Country Club - Hinestroza Escudero, Muriel Sundary, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
Esta tesis presenta una propuesta de implementación de sistema de calidad para la inspección en el proyecto Santa María Golf and Country Club. Al inicio del trabajo se exponen los antecedentes y objetivos; posteriormente se presenta el estado del arte, la historia de la calidad, el origen de la calidad en la construcción, sistemas de calidad y el control de calidad en Panamá; posteriormente se introduce el proyecto Santa María Golf and Country Club de la empresa Ideal Living y se explica la propuesta para la implementación del sistema de calidad junto con el análisis y la discusión de los resultados de la implementación del mismo. (Tomado de la fuente)