Estudio de factibilidad para el desarrollo de un hostal inclusivo, en el área de Coronado, Distrito de Chame, Provincia de Panamá - García Vega, Rahamffis, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
El proyecto "Desarollo de un hostal inclusivo en el área de Coronado, Distrito de Chame, Provincia de Panamá", de ahora en adelante "El proyecto tiene un objetivo implementar la construcción de un hostal que contará con diez (10) habitaciones, una de ellas con facilidades para personas discapacitadas; el mismo será construido en la finca No. 659, ubicada en Playa Coronado, Distrito de Chame, Corregimiento de Buenos Aires. El proyecto consiste en brindar el servicio de hospedaje solamente, con las facilidades básicas de televisión por cable, internet, aire acondicionado y baños con agua caliente. Además, el mismo contará con una piscina para los huéspedes, alquiler de motos de playa y a solicitud de sus clientes organizará y coordinara giras turísticas como complemento de la estadía. La implementación del proyecto tendrá una duración de 40 semanas, de las cuales 22 corresponden a la fase preliminar (reuniones y estudios) y 18 a la construcción, diseño y revisión. Sé desarrollará cada uno de los estudios necesarios para demostrar la factibilidad del proyecto. se iniciará con el capítulo de identificación del proyecto.