Práctica profesional realizada en la empresa Interplanos S.A. - Sáez Núñez, Sarianis Del Carmen, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2008)
Este informe es el resultado de seis meses de trabajo en dos proyectos diferentes, el primero fue en la construcción de un edificio para ventas de comidas ubicado en los terrenos de la Feria Internacional de Azuero y el segundo un hogar de ancianos localizado en Las Tablas, corregimiento de Peña Blanca. El mismo consta de seis capítulos en los que se describen las generalidades de la empresa y las actividades propias de este tipo de proyectos. En el capítulo uno se explica las generalidades de la empresa, especificaciones aplicadas, actividades de campo y administrativas. Los capítulos dos, tres y cuatro se refieren al proyecto Feria de Azuero y detallan las actividades como demarcación, fundaciones, bloqueo, repello, instalación de techo, plomeria, electricidad, pintura, limpieza entre otras. En los capítulos cinco y seis se incluyen actividades semejantes a las mencionadas en los capítulos antes señalados. Además contiene fotografías de las actividades ejecutadas en ambos proyectos, conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos que ayudan a una mejor compresión del documento. (Resumen tomado de la fuente)