Plan de gestión y prevención de los riesgos profesionales para la Empresa Administración y Construcción de Proyectos - Caballero Pitti, José Daniel, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
La Empresa Administración y Construcción de Proyectos dedicada a la construcción y a la prestaciones de servicios profesionales de ingeniería ha elaborado el presente plan de gestión y prevención de los riesgos profesionales con base al reglamento general de seguridad e higiene del trabajo Resolusión No 266238 11 de marzo del 2009 aprobado por la Caja de Seguro Social. Este plan recoge todas las acciones y 7 medidas que desarrolla la empresa en el ámbito de la seguridad ocupacional así como las propuestas que hemos formulado para mejorar nuestra Gestión de Prevención de Riesgos de carácter laboral de conformidad en el Decreto Ejecutivo No. 2 del 15 de Febrero del 2008 mediante el cual se reglamenta la Salud, Seguridad e Higiene en el trabajo y otras legislaciones y normativas de carácter nacional e internacional.