Proyecto: "Bianco Loft" Constructora de León, S.A. - On Barsallo, Susana Karina; Altamirano Díaz, Jorge Alberto (Panamá: Universidad Tecnologica de Panamá., 2008)
El periodo de práctica profesional estipulado por la Universidad Tecnológica de Panamá tiene una duración de seis mese consecutivos, y fue realizado en el Proyecto "Bianco Loft", desarrollado por Constructora De León, S.A., ubicado en el corregimiento de San Francisco, en la calle República de la India y Narciso Garay, desde el 5 de febrero del 2007. En el siguiente informen se plasman las experiencias vividas y conocimientos adquiridos durante este tiempo, así como los aprendidos durante la carrera de Licenciatura en Ingeniería Civil. Al inicio de la práctica profesional el proyecto se encontraba en el comienzo de la etapa de albañilería y acabados, por lo que se describirán principalmente las funciones realizadas en estas actividades. Con este informe se busca servir de guía a aquellos que aquí deseen ampliar o comparar sus experiencias y repuestas a interrogantes que se les presente dentro de este campo. (Resumen tomado de la fuente)
Capítulo 1. Aspectos generales del proyecto. -- Capítulo 2. Administración del proyecto. -- Capítulo 3. Programación, control y seguimiento del proyecto. -- Capítulo 4. Construcción de elementos estructurales. -- Capítulo 5. Seguridad dentro de la obra. (Tomado de la fuente)
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía, hoja 91.
LINCI
Susana K. On B.
Keywords: Inspección de construcciones; Armaduras estructurales; Materiales de construcción; Seguridad industrial; Ingeniería Industrial -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas