Práctica profesional en la empresa Consultores Profesionales S.A. - Gómez Martés, Amanda Elisa, (Universidad Tecnologica de Panamá, 2012)
Este informe trata sobre el diseño estructural de tres proyectos de vivienda ubicados en la ciudad de Panamá. Dos de los mismos están ubicados en el distrito de Antón y el último proyecto en el distrito de Panamá. En el primer capítulo se presenta información general de la empresa Consultores Profesionales de Panamá, S.A., y de los proyectos asignados para desarrollar dentro del tiempo establecido para la práctica profesional. En el segundo capítulo se describen los tipos de elementos horizontales con los que cuenta una estructura . Así mismo, se describe su función y cómo fueron diseñados para los proyectos desarrollados dentro de la práctica profesional. En el tercer y cuarto capítulo se describe el proceso de diseño para los elementos verticales y cimientos de los proyectos desarrollados dentro de la práctica profesional. Para finalizar este informe se presentan y recomendaciones que reflejan el aprendizaje como resultados de haber realizado esta práctica profesional. (Resumen tomado de la fuente)