Análisis, control y monitoreo de los costos asociados a los buques de Maersk Line en River Plate - Macías Monteros, Milagros Del Carmen, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
El objetivo principal de esta práctica profesional fue el realizar un análisis, control y monitoreo de los costos asociados a los buques de Maersk Line en River Plate. Se utilizo el Método Analítico para descomponer cada uno de los procesos que conlleva el pago correcto y a tiempo de los servicios dados. Finalmente se concluye que es posible generar una mayor conciencia y entendimiento del negocio marítimo desde una perspectiva financiera. Se recomienda optimizar y actualizar las herramientas para el mejoramiento de los procesos mencionados. Palabras clave: costo, PO, análisis. (Resumen tomado de la fuente)