Análisis, control y monitoreo de los costos asociados a los buques de Maersk Line en River Plate - Macías Monteros, Milagros Del Carmen; Grey Garibaldi, Ariel Antonio (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
El objetivo principal de esta práctica profesional fue el realizar un análisis, control y monitoreo de los costos asociados a los buques de Maersk Line en River Plate. Se utilizo el Método Analítico para descomponer cada uno de los procesos que conlleva el pago correcto y a tiempo de los servicios dados. Finalmente se concluye que es posible generar una mayor conciencia y entendimiento del negocio marítimo desde una perspectiva financiera. Se recomienda optimizar y actualizar las herramientas para el mejoramiento de los procesos mencionados. Palabras clave: costo, PO, análisis. (Resumen tomado de la fuente)
1. Aspectos relevantes de la empresa. -- 2. Maersk Panamá S.A. -- 3. Funciones realizadas en la empresa. -- 4. Aportes a la empresa. (Tomado de la fuente)
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía y anexo.
LINCI
LIMPO
Milagros Del Carmen Macías Montero.
Keywords: Organización; Transporte - Análisis de costos; Análisis de costos; Transporte acuático; Barcos; Ingeniería Industrial -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria