Proceso de importación dentro del Departamento de Intermodal para la empresa Maersk Line - Ayala González, Adams Abdiel (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
El trabajo que se presenta a continuación es el desarrollo de los conocimientos adquiridos durante la práctica profesional realizada en la empresa MAERSK. El primer capítulo, podemos notar la historia general de una empresa tan exitosa como Maersk, nacimiento, crecimiento, grandes inversiones a través de los años, administraciones que han pasado por esta compañía, diferentes actividades que la misma ha realizado y en las cuales se desempeña actualmente. El segundo capítulo, nos enseña cómo está dividida esta empresa en la región de América y la dirección estratégica que la misma ha utilizado para aumentar su productividad. Además de la división y el funcionamiento del departamento de operaciones a nivel de Panamá. El tercer capítulo, comprende el desempeño de un coordinador de Importaciones función desempeñada en la práctica profesional dentro del sector de intermodal en el departamento de Operaciones. Funciones principales, documentación utilizada y mucho mas será mostrado en este capítulo. (Resumen tomado de la fuente)
Capitulo I: Historia y generalidades de MAERSK LINE. -- Capitulo II: Departamento de operaciones, divisiones. -- Capitulo III: Coordinador de importaciones. (Tomado de la fuente)
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía.
LINCI
LOMPO
Adams Ayala.
Keywords: Barcos de carga; Barcos petroleros; Embarque de mercancias; Ingeniería Industrial -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Operaciones Marítima y Portuarias