Informe técnico en Unigreen Marine S.A. - Guan, Ruixue, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
El presente trabajo es presentado como requisito para la obtención de título de Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria, éste contiene en detalle de la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Este informe se trata de la empresa Evergreen y también muestra los procedimientos a seguir para cumplir con los siguientes trabajos en Unigreen Marine, S.A.: - Creación del conocimiento de embarque. - Preparación del listado de contenedores. -- Envío de trasmisión a partes concernientes. -- Cierre de buques.