"Proyecto asfaltado y mejoras a la Vía Llano Grande" - Rodríguez Castañeda, Dayaneth Daneth, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
En este informe hago una breve descripción de lo que corresponde a cada uno de los capítulos presentados en esta tesina: Capítulo I: Aspectos Generales Presento una descripción general de los trabajos a realizar en el Proyecto Asfaltado y Mejoras de la Vía Llano Grande y las diferentes actividades realizadas en los tramos I, II, Y III. Capítulo II: Movimiento de Tierra En este capítulo hago una descripción de que incluye el movimiento de tierra y de los lugares donde inspeccionamos el movimiento de tierra en este proyecto. Capítulo III: Sistema de Drenaje Este capítulo detalla la clases de drenajes que hay en un proyecto de carreteras, en qué consiste cada uno de ellos, y los drenajes que inspeccionamos en el proyecto. Capítulo IV: Administración de Proyecto El capítulo de administración de proyecto describe brevemente algunas actividades de oficina que me fueron asignadas y algunas de las otras actividades que involucran la ejecución de un proyecto como este, hasta finalizar la obra. Capítulo V: Señalización Vial En este capítulo describe brevemente las maneras de precaución que debemos tomar al momento de conducir donde la señalización vial es la principal actividad en un proyecto de carretera.