Metodología constructiva del muelle de embarcaciones menores para Petroamérica Terminal, S.A y Proyectos de Restauración del taller de locomotoras, y remodelación al muelle de pilotos de Gamboa para la Autoridad del Canal de Panamá ejecutados durante la práctica profesional en Alvarado & Düring International, S.A. - González Tuñón, Velideth Arlenys, (Universidad Tecnológica, 2013)
La práctica profesional fue desarrollada en la empresa Alvarado & Düring International, S.A. y éste trabajo tiene como finalidad presentar en la medida de lo posible, los conocimientos y experiencias adquiridas en ese periodo. Durante la práctica profesional se colaboró particularmente en dos proyectos para la Autoridad del Canal de Panamá: "Remodelación del Muelle de Pilotos de Gamboa" y "Reparaciones y restauración del piso y fosa del taller de locomotoras, Edificio 23-C,en las Esclusas de Miraflores", así como en Petroamérica Terminal, S.A.- PATSA con la "Construcción del Muelle para Embarcaciones Menores. Las funciones realizadas en dichos proyectos se enfocó en la asistencia de los ingenieros encargados de cada obra, las cuales permitieron el conocimiento de metodologías constructivas y posibles conflictos que se pueden presentar durante la ejecución de proyectos. Ésta experiencia promovió el desarrollo de habilidades y técnicas prácticas para la correcta ejecución y administración de una obra de construcción.