Construcción del Edificio Comercial Cochez - Ramírez Quintero, Joel Abdiel (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
El presente informe de Práctica Profesional se llevó a cabo en la provincia de Veraguas ciudad de Santiago, el cual describe los trabajos realizados en el proyecto de construcción del edificio Comercial "Cochez" , localizado entre a distribuidora Isuzu y el taller para automóviles Tambor, los trabajos empiezan a partir de la orden de proceder el 11 de enero de 2011, este tendrá una duración de aproximadamente 11 meses, terminado los trabajos el 20 de noviembre de 2011. Por razones administrativas se apresuró su terminación de 3 meses antes, el estudiante llega a realizar la práctica profesional el 20 de abril del 2011 y culmina el 20 de agosto del 2012. En este período del proyecto se habían trabajado como : muros posteriores, pedestales de concreto de las columnas principales, relleno interior primario, y algunas estructuras metálicas de (viga y columnas de perfiles W), después de esta fase, el estudiante supervisó todos los trabajos que se llevaron a cabo dentro del área del proyecto.