Desarrollo de la documentación de importación y exportación PSA Panamá International Terminal - Díaz Peralta, Lesyi Vickiana, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
El presente trabajo tiene como finalidad presentar los conocimientos adquiridos durante los seis meses de práctica profesional en PSA Panamá International Terminal. La práctica profesional se realizó específicamente en el departamento de operación de PSA Panamá, localizado al lado oeste de la entrada Pacifica del Canal, precisamente el la Antigua Base Naval de Rodman. En el departamento de operaciones las funciones realizadas, me permitieron conocer métodos y desarrollar habilidades necesarias para la buena ejecución y administración en el desarrollo de las diferentes operaciones a desempeñar. Este documento explica brevemente cada una de las actividades desarrolladas a lo largo de las experiencias adquiridas durante el desarrollo de conocimiento de la práctica profesional, desde las tareas administrativas como de campo.