Informe de Práctica Profesional. Proyecto 3M BTS - Rodríguez Figueroa, Dayra Milored, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
En el presente documento se expone todo lo referente a las actividades realizadas durante los seis meses de práctica profesional realizada en el proyecto 3 BTS, dirigido por la empresa Joama Contratistas S.A. Se detalla paso a paso el proceso constructivo para llevar a cabo cada una de las actividades que conllevan a la culminación del proyecto, además se dan a conocer ciertos inconvenientes en el proceso de las actividades y su pronta solución. Además, se señalan todas las medidas de seguridad e higiene llevadas a cabo en el proyecto. Y se expone la corrección en el uso adecuado de ciertos equipos de seguridad. Finalmente se exponen todas aquellas ideas que ayudarán a llevar a cabo una perfecta culminación de las actividades y todo el proceso que conlleva a terminar sin inconvenientes un proyecto de construcción. (Resumen tomado de la fuente)