Informe de Práctica Profesional. Proyecto 3M BTS - Rodríguez Figueroa, Dayra Milored; Rodríguez Guerini, Salvador Arsenio (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
En el presente documento se expone todo lo referente a las actividades realizadas durante los seis meses de práctica profesional realizada en el proyecto 3 BTS, dirigido por la empresa Joama Contratistas S.A. Se detalla paso a paso el proceso constructivo para llevar a cabo cada una de las actividades que conllevan a la culminación del proyecto, además se dan a conocer ciertos inconvenientes en el proceso de las actividades y su pronta solución. Además, se señalan todas las medidas de seguridad e higiene llevadas a cabo en el proyecto. Y se expone la corrección en el uso adecuado de ciertos equipos de seguridad. Finalmente se exponen todas aquellas ideas que ayudarán a llevar a cabo una perfecta culminación de las actividades y todo el proceso que conlleva a terminar sin inconvenientes un proyecto de construcción. (Resumen tomado de la fuente)
Capítulo I. Descripción de la empresa y generalidades de la práctica profesional. -- Capítulo II. Consideraciones sobre compactación en campo. -- Capítulo III. Pisos de concreto. -- Capítulo IV. Albañilería, acabados y subcontratos. -- Capítulo V. Medidas de seguridad e higiene en el proyecto. (Tomado de la fuente)
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía, anexo y glosario.
LINCI
Dayra Rodríguez.
Keywords: Construcción -- Detalles; Compactación; Hormigón - Pruebas; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería civil -- Práctica profesional; Licenciatura en Ingeniería Civil