Manejo de carga refrigerada en Panamá Ports Company - Jiménez Fuller, Sydney José; Millán Rodriguez de Rodriguez, María Josefa (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
El trabajo presentado es un informe de las actividades de la sección de Reefer y sus procedimientos de trabajo con la carga refrigerada. Este trabajo ha sido dividido en tres capítulos para una mejor comprensión del lector. El primer capítulo es referente a la historia de la compañía Panamá Ports, sitio donde realicé mi Práctica Profesional. Se detalla la información de Panamá Ports Company. En el segundo capítulo se refiere a las actividades de la Sección Sección de Reefer del Departamento de Operaciones de Balboa, documentos utilizados y el sistema de trabajo que realiza el personal de sección de reefer ya que su labor es de alta prioridad para el puerto. En el tercer y último se refiere a la coordinación de las operaciones que realiza la sección de reefer y otras secciones del Departamento de Operaciones de Panamá Ports Company para el manejo de distintas cargas incluyendo la refrigerada. (Resumen tomado de la fuente)
Capítulo 1. "Información general de Panamá Ports Company". -- Capítulo 2. "Departamento de Reefer de Panamá Ports Company. -- Capítulo 3. "Coordinación entre los departamentos para el manejo e la carga refrigerada y trabajo realizado" (Tomado de la fuente)
Lista de egresados de la página web de la Universidad Tecnológica de Panamá. Aparece sustentante graduada en el 2013.
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía y anexos.
LOMPO
Sydney José Jiménez Fuller.
Keywords: Manejo de carga; Frigoríficos; Remolcadores; Puertos; Logística naval; Ingeniería Industrial -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas