Práctica profesional en la empresa Construcciones y Diseños Estevez S.A. (CODESA) - Quiroz Vásquez, Pedro Alexis; Vásquez Molina, Even Abel (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
Este informe corresponde a la práctica profesional realizada en la empresa Construcciones y Diseño Estevez S.A. en el cual se describen los trabajos realizados por la empresa en los proyectos de remodelación Coopeve casa matriz, Edificio Anna, Capilla funeraria de Coopeve, como opción para optar por el título de Licenciatura en Edificaciones. En el trabajo se resumen las actividades realizadas en estos proyectos, de igual manera la descripción del proceso constructivo, los materiales, personal y equipos utilizados. Se presentan algunos presupuestos de proyectos que se estaban cotizando durante el periodo de la práctica. Se agregan figuras de los proyectos antes mencionados que muestran los trabajos realizados. Además las conclusiones y recomendaciones producto de la experiencia adquirida durante la inspección de los proyectos y de las actividades realizadas en las oficinas de la empresa.
Capítulo I. Empresa: Construcciones y diseños Estévez S.A. -- Capítulo II. Proyecto remodelación Coopeve Casa Matriz. -- Capítulo III. Construcción del edificio Anna. -- Capítulo IV. Construcción de capilla del Complejo Funerario Santiago Apóstol. -- Capítulo V. Elaboración de presupuesto.
Práctica Profesional (
Pedro Quiroz.
Keywords: Edificios de oficinas -- Mantenimiento y reparación; Viviendas - Remodelación; Viviendas - Mantenimiento y reparación; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería Industrial -- Práctica profesional; Licenciatura en Edificaciones