Cauce de acceso Pacífico, presa Borinquén 1E inyección de la fundación - Mendoza Serrano, Libny Zuriel, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
El presente informe titulado "Cause de acceso Pacífico, Cuarta Fase. Construcción de la Presa Borinquén 1E", muestra el desarrollo de la práctica profesional dentro de Autoridad del Canal de Panamá en el programa de Ampliación del Canal de Panamá. El documento presenta un pantallazo de lo que es la Autoridad del Canal de Panamá y los diferentes componentes que integran el programa de ampliación. Además de la ejecución del tratamiento de la fundación de la Presa Borinquén 1E, para el cauce de acceso al nuevo juego de esclusas sector Pacífico. Adjuntando fotografías del proyecto y tablas que ayudan a entender el manejo de la obra.